중고수입자전거

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 59회 작성일 2020-10-20 11:51:47 댓글 0

본문

MBC 오늘저녁 ‘연매출 8억! 창고형 자전거 매장’

MBC 오늘저녁 ‘연매출 8억! 창고형 자전거 매장’
이명자 : 폴카봉24단자전거150-200만원대 구입할여고 하는데 싸이즈는15.5-.275 부처줄수가 있는지 안니면 찿아가야 하는지요 여기전남 순천입니다 어느회사가것이 좋은지요
해병대천자봉 : 여기가 어딘가요
파도소리 : 어디어디 어디예요
apple phone 좋아하는 폰덕후전라도 지방촌놈 : 출퇴근 할거면 10 만원 짜리도 괜찮음
꼭 비싼거 사서 다녀야 한가 운동 하려
고 몇백 몇천만원 짜리 살필요는 없음
자전거충들은 비싼것을 원하지만 일
반인들은 아무 자전거나 만족하죠
하이 : 로드 바이크 필요한데 여기서사면 싸게 살수있겠내요 2020년 신형
킴학 : 일산 어디세요?
장시우 : 어디지?
grammar inside : ㅇㄴㅅㄴ
바이섹쉬 : 여기가 어디인가요?

중고자전거 잘 사는 방법 | 자전거 구매가이드 |

#중고자전거 #자전거입문 #로드자전거
jh jung : Wow ~ 핵꿀 내용만 요약해 주시네요.
가면의 모습보다는 엄청나게
해박하십니다.
브릭공작 : 각시탈님 저 중고로 2019 메리다 리엑토 400 사려고하는데 어떤가요..?
고준영 : 각시탈 형이랑 로드사이클 라이딩 하고 싶다. 진짜
WIDI : 각시탈 뭐간 끌어들이는 매력이 있네!! 정보도 좋코
덕자분은 웃음코드로 뭔가 프로그램구성에 전문가 냄새가 난다
최준영 : 도싸 = 비싼매물만 압도적으로많다
중고나라 = 저가매물이 더많다
바셀 = MTB 매물이많다
자출사 = 말도안되는가격으로올린다.. 좀 말안되게비싸게올림
당근마켓 = 뜻하지않게 좋은자전거 겟할수있음

저는 트렉 19년식 에몬다 sl5 80만원에 중고 거래했어요.. ㅋㅋㅋ 당근마켓에 잘모르는 아주머니가 아들타던거 시세모르고 그냥 올린듯..
하늘파파 : 좋은 정보 감사합니다.
모스모스킴 : 이 동영상을 보고 제가 산 입문용 중고잔차가 사고차량임을 알았습니다.

근디 뭐 크랭크, 스프라켓 모양보니까 500km미만은 맞는거같네요.

사고차량임에도 싸게 구매해서 뭐 불만은 없네 ..

아 저는 당근마켓에서 삿습니다.
걸뱅이 : 이형은 광고안하나?
공석 : 짤 보고 들어온 영상...
최수민 : 각시탈형님 안녕하세요 올해 20살 되는 대학생입니다. 평소에 로드타다가 mtb로 바꾸려고 하는데 키가 186이라 그런지 저에게 맞는 자전거를 찾기가 어렵네요 60만원대 자전거를 구입하려고 합니다. 관심 있게 보는 자전거는 트렉 마린 6,7이었습니다. 자전거 찾는 꿀팁 알려주시면 감사하겠습니다. 10만 가자!!

자전거 정말 비수기인 겨울에 구입하면 저렴할까요?

항상 시장은 상황에 따라 변하죠
----------------------------------------
오늘의 추천 아이템
http://naver.me/555abG4b
*구입하지 않으셔도 상품찜만 해주셔도
소판돈에게 큰 도움이 됩니다. :)
----------------------------------------
판돈이네
http://naver.me/GDTnQOGH
소판돈\u0026소팔러 카페
https://cafe.naver.com/sopandon
소판돈 메일
velomeister@naver.com
도현우 : 제가 좋은 시즌에 산거였군요 !!
9월달 초에 돈이 생겨서 바로 샀었는데ㅎㅎㅎㅎ
Walk around Korea : 경기가 좋았던때라고 하면 90년대 말씀하시는 건가요? ㅋㅋ
고티카 : 형님 인천으로 이사오시면 제가 단골해드릴게요. 여기 아라뱃길있어서 수요많습니다. 근데 마음에드는샵이 없네요
pony : 따릉이타자ㅋ
seok chul seo : 구입시기 타이밍이 맞지 않다면 싸게 구입하기 힘들다라는 거네!
JackJack elliott : 근데 소판돈이 뭔 뜻이에요?
최세원 : 동감합니다.. 특정모델을 갖고싶은데 사이즈 제고가 없어서 샵을 몇군데나 돌아다녔는지...ㅠ
T3 : 제가 별로 안좋은 시기에 사는군요.ㅜㅜ
지난 토요일 매장 가서 몸 치수 쟀는데 L사이즈가 없다네요
12월 16일에 들어온다는데 한달반이나 기다려야 하다니....으
Xim Ma : 대리점에 강매를..차라리 소비자가 직구를 하지
달빛아래 012 : 재고는 빚이니까 그렇겠네요 ㅎㅎ

... 

#중고수입자전거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,456건 3 페이지
게시물 검색