dkehd신발

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 90회 작성일 2020-10-22 23:39:46 댓글 0

본문

새학기때 신을 신발로 이건 어떤가요? 새학기 신학기 신발추천 준비물 l 프리티에스더 PrettyEsther

이제 개학이 얼마 안 남았는데요
새학기때 신을 신발이 필요한데
이건 어떤가요?

* 광고/협찬 아님 (직접 돈주고 구입한 순수후기에요)

#프리티에스더 #새학기신발 #광고협찬아닙니돠!

e-mail : pretty.esther.son@gmail.com
팝콘 :
라피는 바보 : 이때까진 몰랐죠 내가 미세먼지날 때만 끼는 마스크를 맨날 끼고다닐지............... 학교에 주마다 2~3일만 다니고 온라인 수업할지...
김미연 : 나도 있어요
최은진 : 와부럽다ㅠㅠ
이지아Jiah TV : 저도바요
이영철 : 얼마나 해요
최지유지유 : 필통,연필,샤프,사인팬,색연필
박승현 : 전109~200사이즈신어요
곽혜진 : 저는 찍찍이 있는 휠라 운동화 샀어요 쫄르고 쫄라서
구름이의하루 : 이시국에 왜 에스더,마마님 마스크 안써요???

최악 아동 신발 (절대 신기지 마세요)

안녕하세요 슈파인더맨입니다

아이에게 가장 좋고 편안한걸 주고 싶은게 바로 부모의 마음입니다

어린 시절 비록 나는 좋은 브랜드 신발을 신지 못하고 자랐더라도 우리아이에겐 최고의 신발을 사 주고 싶습니다

하지만....

인기있는 최고의 브랜드에서도 가장 비싼 신발이지만 우리아이 발엔 최악의 신발이 있습니다

그 중 하나가 바로 나이키 에어조던입니다

비싸게 주고 샀고 심지어 줄서서 샀는데 아이들은 불편하다면서 잘 신지 않으려고 합니다

뿐만 아니라 국민 신발이라고 불리는 나이키 다이나모 프리 그리고 크록스도 아이들 발 건강에 좋지 않습니다

이번에는 아이들에게 좋지 않은 신발들을 소개합니다

아이들이 자주 넘어지거나 발이 아프다면 꼭 영상을 참조하시기 바랍니다
조성빈 : 다이나모 프리 220 사이즈 까지 초 3까지 다이나모 프리로 키웠는데요...

도수 치료 선생님이 아이가 발이 편해서 신발 사이즈가 작아졌는데도 계속 신어서 발이 요족이 되어 발이 안 크는것 같다고 이야기 해주시더라구요. 발등이 많이 높아져 있어요.

신발 사이즈도 넉넉한 것을 신겨야 한다고 하시구요.
다행히 평발은 아닌 것 같은데.. 지금은 에픽리엑트 230 사이즈로 좀 넉넉하게 해서 슈레이스 빼고 신겨주고 있네요.
(아직 신발 끈을 매지 못해서요. ㅠ.ㅠ) 덜렁대는 아들 녀석 신발 챙겨주기 힘드네요.
Kim No a : 너무 잘봤습니다.
이어서 아이들에게 좋은 운동화도 나중에 꼭 올려주세요^^
가장많이 신는 신발들이 유해할 수 도 있다니 충격이네요.
까다로우 : 아이 신발은 애들이 어릴때 피드백받기가 어려워서 선택이 어려운것 같습니다. 혹시 말씀하신 내용에대한 레퍼런스 같은게 있을까요? 있다면 좀 더 신뢰도가 높을것 같습니다.

[남사친 몰카](ENG CC)신발을 벗겼는데 ㅍㅌ 까지 벗겨진다면?ㅋㅋ(ft.별놈들)What if my underwear comes off along with the boots??

#유리멘탈 #몰카 #고유리

저의 영상이 불편하신분은 뒤로가기를 눌러주시고~안 좋은 말 보다는 응원의 멘트 부탁드려요!!! ^^
문의사항의 blankc@blankcorp.kr 으로 문의주세요 !!
-인스타 아이디는 _kkkoyul 입니다-
(공격성 댓글이나 외모,가족에 대한 안좋은 댓글은 삼가해주세요^^)
별놈들 : 아니....태어나서 처음 봤습니다 감사합니다..아니아니지;; 너무 매운맛이여서 아직도 얼얼합니다 ㅠㅠ
Yeon D : 나도 신발 벗겨주고싶다
소소한 라이더 : 남자분들은 고소 하셔야함 ㅎㅎㅎㅎ
이가라미 : 8:21
tomato to : 이게 왜 129만회야?!!

내 생각에는 여기 변태들만 있어
Bigtory 93 : 신발 벗겼는게 빤스까지? 이런 굿뜨
Miracle54 : 와...누나 댓글에 답 다 달아주네;; 내꺼도??
신희준 : 다리 이쁘심
아리랑동산 .我理朗仝傘 :
영생의 방법
한녀티콘 : 4:27 저 여자 어딜 만지노 미쳤나

... 

#dkehd신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,327건 94 페이지
게시물 검색