한식요리학원

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 26회 작성일 2020-12-02 00:57:16 댓글 0

본문

한식기초기본교육(하쌤요리학원 첫수업교육용)

한식 실기 재료를 집으로 보내 드려요^^
하쌤의 요리쿡 조리쿡
https://smartstore.naver.com/hassamfood

한식기초썰기
한국조리과학고1기 인천 하쌤요리학원 하혜란 원장님의 한식조리기능사 한번에 합격하기

한식실기재료주문
https://smartstore.naver.com/hassamfood/products/3655989943

양식실기재료주문
https://smartstore.naver.com/hassamfood/products/3746389121

중식실기재료주문
https://smartstore.naver.com/hassamfood/products/3640432887

재료썰기 | 한식조리기능사 실기 동영상

※요구 사항※
1. 무, 오이, 당근, 달걀지단을 썰기 하여 전량 제출하시오.
2. 무는 채썰기, 오이는 돌려 깎기 하여 채썰기, 당근은 골패 썰기를 하시오.
3. 달걀은 희자와 노른자를 분리하여 알끈과 거품을 제거하고 지단을 부쳐 완자(마름모꼴) 모양으로 가 10개를 썰고. 나머지는 채썰를 하시오.
4. 재료 썰기의 크기는 다음과 같이 하시오.
. 채썰기 : 0.2cm * 0.2cm * 5cm.
. 골패 썰기 : 0.2cm * 1.5cm * 5cm
. 마름모형 썰기 : 한 면의 길이가 1.5cm.

난생처음 요리학원 실습했어요

난생처음 요리학원 실습했어요
cooking class, Hongdae, Seoul, Korea

요리학원 궁금하신 분들 참고하시면 좋을듯요

... 

#한식요리학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,140건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © qnapforum.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz