눈밑지방제거수술

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 83회 작성일 2020-06-29 16:31:19 댓글 0

본문

눈밑지방재배치 하면 안되는 이유 3가지?성형외과 전문의가 솔직하게 말해드릴게요 꼭 봐주세요

안녕하세요 미오름 서원장입니다.
제가 어느날 눈밑지방재배치에 대한 영상을 보던중 어떤분께서 눈밑지방재배치대신에 필러를 맞으라는 말도 안되는소리에 어이가없어서 반박영상 올려봅니다.
진짜 의사는 정직해야하고 양심적이여야합니다.
저는 일평생을 그렇게 살아왔습니다.
앞으로도 저는 정직하게 수술,시술할겁니다.
미오름 서원장_책임성형, 바른성형 : 상담및 비용문의는 홈페이지 혹은 플러스친구 통해서 부탁드립니다^^
유은애 : 저 다크서클 심한데 눈밑지방재배치하면 개선이 되나요?간단하다니 하고싶어지네요.ㅎ
김정민 : 이분한테받고싶은데 부산사람이라 아쉽네요
Joycee : 스컬트라 시술도 하시나요?
볼에 지방이 많았었는데 없어져서 잔주름도 많고.
볼살이 적어보여서요..

콧대 코끝 안쪽으로..꺼진 부분이 있는데...이건 어떻게 해결해야 할까요..필러는 오래 안가거나 퍼진다고하던데요.
Sangjin Yu : 자기도 지금 사람써서 광고 하고 있으면서 허세 오지네
Joycee : 애교살이.꺼져서 잔주름들로 쭈글거리고
눈밑지방이 약간 생겨서..하고싶어요..
이경우 애교살을 다시 살리면서 눈밑지방제거 말고 눈밑지방재배치 가능할까요?

그리고 얼굴에 작은 낭종이 푸른점처럼 하나있어서 제거하고싶은데, 위험하거나 흉터가 크게 남거나..하진 않을까요?
Ryan Yim : 멋지십니다. 좋은 정보 바른 정보가 환자들에게도 도움이 많이 되겠네요^^
rocdown : 역시선생님을 잘만나야...
감성보컬라미 : 지방이 불룩 튀어나온건아니고 안경을쓰다보니 유독 안경골이라해야되나 그런게생겨서 그림자가지더라구요...... 그런것도 재배치로교정가능한가요?
찌스파클링 : 저는 레이져로 재배치한지 5일째예요ㅎㅎ 20대부터 컴플렉스엿는데 30중반이 지금했어요 너무 만족해요ㅜㅜㅜㅜ붓기도없었구 자신감도 뿜뿡이예오~~

... 

#눈밑지방제거수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 910건 12 페이지
게시물 검색