초등교과서구입

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 15회 작성일 2020-09-08 12:08:12 댓글 0

본문

초등교과서 구입이 필요한 이유

#초등교과서구입#코로나개학연기#개학준비#새학기개학준비
요일소 : 영상이 두집어저 따라 다녔네요 ㅋㅋ
그 나쁜 코로나 때문에 학교를 못가니 안타까운 현실이네요 엄마와 공부
하는 모습 너무 좋아보여요 화이팅입니다 채널 번창하세요 ()

온라인으로 교과서 구입하기

최진용 : 판매 종료라고 하는데요ㅜ.ㅜ

[공부법] 초등 교과서로만 공부하는 법! 교과서 6단계 공부법 #공부잘하는법 #메타인지 #교과서공부

네이버 포스트에서 자세한 정보를 확인해보세요~!
https://bit.ly/39vf9S7

이서윤의 초등생활처방전
▪️ 네이버 포스트 https://bit.ly/2vkyeHN
▪️ 유튜브 구독하기 https://bit.ly/38LE2IV

#공부잘하는법 #메타인지 #교과서공부
초등교과서로만 공부하는 법! 교과서 6단계 공부법
영상이 도움되었다면 좋아요와 구독 부탁드립니다 ^^
김봉준 : 0:00
유선희 : 선생님 정말 좋은 공부방법이네요~ 암기과목은 이런식으로 하면 완전학습이 가능할 것 같아요~ 감사합니다~^^
mangttoi song : 교과서 공부법의 실질적인 방법에 대해 너무 궁금했는데 이렇게 자세히 알려주셔서 너무 감사합니다. 오늘도 아이와 계획을 세우면서 저도 갈팡질팡 했거든요. 저녁에 다시 알려주고 내일부터 실행해야겠어요. ^^
치코 : 모든 과목 다 돼나요????????????????????????????????????????????????????
김경윤 : 너무 감사합니다ㅜ
네온 : 저런거 다 필요 없구요 학원에서 시키는 숙제나 잘 시켜보내세요.... 그거하나 잘 못하는데 저걸 한다구요? 말도 안되는 소리입니다... 한국 학교 특성상 중3말까지 특히 수학은 학원 숙제만 잘 해가도 100점을 걍 나오는데 뭔 응용 ㅋㅋㅋㅋ
메로니 : 전 초등4학년인데요... 전 엄,빠 가 시켜서 의사가 될려고 하는게 아니라 전 제 스스로가 의사가 되고싶어요ㅠㅠ 전 사람들에게 처방을 내려주고 사람들이 아프지 않았으면 좋겠고 돈도 적당히 벌어서 저의 가족도 행복했으면 좋겠습니다. 공부를 열심이 하고싶은데 어떻게 재대로 공부할수 있을까? 하고 유튜브에 검색해 봤는데 다 중학,고등,대학 때 공부여서 어떻게 하지?.. 하다가 이 영상을 보게 되었습니다. 이런 영상을 만들어 주셔서 감사하고요 또 의사가 되려면 수학,국어,사회,영어,도덕등 이런 과목중에서 어떤걸 하면 좋을까요? 대댓글로 알려주시 거나 영상으로 찍어 주시면 감사하겠습니다.
안소희 : 선생님^^~보고또보고.적어가며 보고..공부하고 있습니다^^~좋은말씀 항상 감사하고 도움 많이 받고 있습니다.감사합니다
김건아 : 질문있어요 그럼 오늘 할 부분을 정해놓고 총 6번을 읽어야 한다는 얘긴가요?
star kim : 선생님 강의 챙겨보고 있습니다. 아이와 공부하는데 실질적으로 도움을 많이 받습니다. 정말 감사합니다. ^^

... 

#초등교과서구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,969건 16 페이지
게시물 검색