머리카락빨리기는방법

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 17회 작성일 2020-09-08 16:14:35 댓글 0

본문

머리 빨리 기르는 방법 | 머리 길어지는법 | 머릿결 좋아지는 법 | 단시간에 머리 기르기 | 초간단 꿀팁

Sub)
단발로 자르고 후회하시는 분들, 거지존에서 정체기 오신 분들
따라하시면 어느날 금방 머리가 자라나는 걸 체감하실수가 있을거에요

머리 빨리 기르는 작은 생활습관으로 예쁜 머리 기르시고
영상 시청해주신분들 모두 예뻐지실거에요_!♥

영상이 유익하셨다면 구독, 좋아요! 부탁드려요~

◈ 자막은 설정 아이콘을 클릭해서 자막 설정해주세요
: Subtitles can be selected in the settings
- 모바일 자막 : 영상 오른쪽 상단의 3개점 클릭

Hi I'm Life Bear ~
If you like the video, please subscribe. Thank you.
Your comments are very supportive.
こんにちは,私は"Life Bear"です。
訪問いただきありがとうございます
映像が好きなら 購読、良い、お願いします

구독하러가기 https://www.youtube.com/c/LifebearTV?sub_confirmation=1

#머리빨리기르는법 #머리빨리자라는법 #머리길어지는법 #머릿결좋아지는법 #머리빨리자라는이유 #머리빨리자라는샴푸 #머리빨리말리는법 #머리빨리자라는음식 #머리빨리기르는음식 #머리빨리기르기
해림 : 여러분 하나 꿀팁을 드리자면...
컨디셔너, 린스는 수분을 가두는 역할을 하고
트리트먼트는 영양을 줍니당당구리당근
트리트먼트 하시고 컨디셔너 또는 린스를 한번더 해주심 조아여
스누피 : 2:29 난 망했군 평소에 거의 새벽 4시에 자는데..
{퓨달냥} : 머리 자주 묵지마세요 제가 더운걸 못참아서 항상 묵고 다녔는데 저만 그런지 몰라도 머리 짱 많이 빠지고 묵은쪽이 엄청 가려워유ㅠㅠ
곰문 : 저는 머리가 안묶여요..
냐옹허쉬 : 1:49 완전 단발이라 못해요ㅜㅜㅜ
여중생Student : 하..4월에 거의 인중 끝에까지 자르고.. 기르는 중인데 너무 안 자라서 힘드네요............... 열심히해서 기르겟습니다 안 오면 댓글 남겨줘요ㅠㅠ 일주일 기준으로 할게요
9.4 - 36cm
디저트루시 : 지금 제가 단발인데 아이비님 처럼 되려면 얼마나 길러야해용?❤
박하연 : 오늘부터 출석체크 할게요!!
<10일 간격으로 기록할테니 지각하면 알려주시면 감사하겠습니당>
-목표 길이-58.5cm
8/31-38.5cm
뿌잉 : 앞머리 빨리 자라는법도 이거랑 똑같은가요?
태은닌 : 뭐지 따라하고 빨리 기르려고 봤는데 많이 자는거 빼고 다 내가 맨날 하던거네 .. 빨리 자야지 .. ㅎ하ㅏ하하

머리카락 빨리 기르는법

머리카락 빨리 기르는법
머리카락 빨리 자라는 법
رزان احمد : اذا ترجمته انجليزي أحسن عشان نفهمكك
영어로 번역하면 무슨 말을하는지 이해하는 편이 낫습니다
정민 : 이거보는사람 90%가 머리카락 잘못잘라서 망했거나 대부분 길이가 어중간하거나 짧음
_먕묘 : 몇일 정도 그렇게하면 빨리기를수있나요?
weird_personシ : 저는 [유인원]을 표시합니다. 여기. 그게 먹히는지는 모르겠어요 :p
성이름 : 바쁜분을 위해
머리 개많이 빗기
단백질 먹으삼
뜨거운 기구 사용하지 말라네요 츳
수분 많이 드시라네요
헤어 오일 마사지 하레요
호 두 : 나 원래 머리 어깨도 못 넘었는데 지금 날개펴 넘개 길어버림......
자니차경희 : 그냥가발쓰면돼잖아
맞춤법지적충 : 1:25
여러분의 시간을 아껴드립니다.
여우옥 : 저는 말리지않고 그냥냅두는데 괜찮나요?
둥그리tv : 1:28 본론~

머리카락 빨리 기르는 방법! 혹시 알고 계셧나요?

#머리빨리기르는방법 #건강한머리

❤️채널구독하기❤️
https://bit.ly/2tIemxV

Instagram
https://www.instagram.com/seoryn__0/

'좋아요'와 '댓글'은 저에게 큰 힘이 됩니다 :)
Please subscribe to my channel, thank you. :-)

BGM
Track - One Lively Moment - Piano Music
Track - Yannic - Prayer
나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/10313581
김진서 : 야한거보면 빨리 자람 지금 허리 중간까지 옴
꽃돌이 : 전 액체괴물 머리카락에 묶었는데 제가 그머리를 짤라버러서 머리길이가 않맞아서 단발로 했는데 엄마아빠는 이쁘다는데 전마음에 않들어서. 지금은 꾀많이 잘않는데 더길고싶어서어.
, : 단발뻗치시는분들은 보브컷 해보세료!!! 짱죠습니더
2달동안 2.5센치 길었는데 한번도 안뻗치고 모양 그대로에서
길이만 쫌 길어졌어용 헤헤
이리파 : 단발 어울려서 좋은데 긴머리 땡길 때 한참 걸린다는 거 생각하면 현타옴
그치만 단발 만만세
최지현 : 다들 조용히 하세요 히메컷 보단 낫잖아요 ㅆㅂ...
섹시한소고기 : 와 나 물개많이마시는데 왜그러지
은똥 :
l설하 : 물 많이 먹고 머리카락 빗는것만으로도 기르나요 ㅠㅠ?
강준서 : 남자는 머리 어떻해 닦나요?
하영이공방 : 난...각질이 있어..빨리 안자라 겠군...ㅠㅠ근데나..단발로 자른지...1년 몇계월 밖에..안됬는디...쇠골까지 와있...
각질 없애는방법좀알려주세요..

... 

#머리카락빨리기는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,969건 16 페이지
게시물 검색