박스핏원피스

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 12회 작성일 2020-09-09 00:14:45 댓글 0

본문

오버핏? 이건 정도를 지나쳤어요.. | chn sub

#패션 #학생코디 #오버핏

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
댓글로만구독자150명찍기 : 마지막은 쪽팔리겟다
얼굴도 안 가리고 혹평...
뽀현 : 4:42 교복 정직하구먼
Ellawai - : 미쵸 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
송채율 : 마지막 뭐한거임...?;;
유머러스 : 1:30 웬 꿀벌 오타
piku : 필터없는 팩트
5z love 9 : 몇몇 분은 못입는게 아니라 옷이 안어울리는거 같음
박준영 : 물타기 ㅋㅎ
박예솔 : 저러케 입으면 안되나여 ?
123 21 : 우리학교 교복인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 후배다 후배

어떤 파티든 걱정없는 원피스핏! 완전정복 30분운동

#예쁜원피스 입고 싶으신 분들!
그런 날 #완벽한몸매 를 만들 수 있는 #30분운동 편을 가져왔어요!
오늘도 다들 아자아자! 열심히 함께 운동해봐요~
.
.
.
#함께해요바디플러스핏
#함께해요밸런사이클
#밸런사이클
#Balancycle
#여리나핏
여리나핏 : 이번 영상은 연말을 겨냥하여 만든 콘텐츠였는데 업로드 일정이 이뤄지다보니 이제서야 업로드하게 되었습니다 :(
하지만 이제 따뜻한 봄날씨가 되어지니 예쁜 원피스핏을 갖고 싶으신 분들은 이 영상 보시면서 함께 운동하시면 더욱 좋으실 거에요!
이제 시기에 맞는 영상 콘텐츠 업로드하도록 할테니 다들 아자아자! 함께 완벽한 핏 만들어봐요~!
Ari Wi : 너무빨라서 0.75배속으로 했어요 ㅠ ㅠ
sungeun kim : 자세 배울 때 ㅜㅜ 저처럼 근력 없는 분들 무작정 선생님들과 똑같이 천천히 하려고 무리하지 마세요 ㅜㅜ 저는 꽤 오래 해서 근력이 어느 정도 붙었는데도 무릎을 찧거나 ㅜㅜ 담날 잘못된 근육통으로 고생할 때가 종종 있어요.
Dd and dubo Da : 19:46
김병수 : 요즘바쁘신가바요...
영상 올라오는게...힝
이진수 : 제가 해볼라니 힘은드네요~~^^^
U J : 오늘도 열심히 하겠습니다!!!!! ٩( ᐛ )و
동그리 : 늘 잘 보고있어요 <3 감사합니다
초롱이_¿ : 영상의 내용은 연말파티룩을 겨냥한것인데 업로드는 오늘의 날짜이고 제목은 하늘하늘 원피스룩이라고 되어 있으니 주제를 벗어난거 같아요...
Elmira Elmira : I need English subtitles

박스원피스 만들기: 패턴 그리기

본 동영상은 박스원피스의 패턴 그리기 내용을 담고 있습니다.

0:00 - 박스원피스 패턴그리기
0:03 - 재료 및 도구 설명
1:07 - 치수 설명
3:00 - 뒤판 그리기
6:30 - 뒷목선 그리기
8:10 - 뒤진동선 그리기
9:05 - 박스라인 그리기
9:30 - 목선 정리
10:15 - 진동 정리
11:35 - 뒤판 어깨넓이 치수 표시
12:10 - 앞판 그리기
15:55 - 앞목선 그리기
17:00 - 어깨선 그리기
18:18 - 앞진동선 그리기
19:22 - 가슴다트 그리기
22:00 - 박스원피스의 박스라인 그리기
23:40 - 목선 정리
24:22 - 진동 정리
25:56 - 앞/뒤판 등의 기호 표시
26:22 - 박스원피스 뒤판 패턴 자르기
27:48 - 박스원피스 앞판 패턴 자르기
런던 한나 : 부러워요..잘 배우고 가면서 항상 건강하세요
황정희 : 대박입니다 감사합니다
양평 할머니방춘자 : 설명 잘 들었습니다
감사합니다
윤장순 : 넘 감사합니다
쉽고 자세한 설명 최고최고
처음 댓글 답니다
Trung Dang : Thanks for you teaching how to daw the parttern write number big , that help me understand.
김현정 : 우연히봤는데 꼼꼼하신설명 초보자도. 따라할수있을것같습니다 고맙습니다. 그리고 기회되시면 아가씨들도 입을수있는 랩반바지도 부탁드립니다 더운여름 건강에유의하시고 파이팅
okyup Lee : 그런데요 어깨선이넓이가 달라도 되나요? 잘 몰라서요
은하수 : 자세한설명 감사합니다
지금 만들고 있어요~
근데 암홀부분 줄이려면 어떡해야할까요?
너무 많이파였어요~^^
okyup Lee : 자세한 설명 너무 감사드립니다.
tyche :

... 

#박스핏원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,969건 16 페이지
게시물 검색