한샘스탠드행거

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 9회 작성일 2020-09-29 12:32:07 댓글 0

본문

[인테리어] 행거 추천 랭킹 TOP5 (19년 1월)

주관적인 관점으로 다양한 순위를 매기는 [주관적 랭킹]입니다.

이 채널이 활성화 되어 다양한 주제에 대해
소통하는 채널이 되었으면 좋겠습니다!

오늘은 행거 추천 순위를 매겨보았습니다.

여러분의 주관적인 의견이 있으시다면 댓글을 통해 소통해주세요 :)
채송화 : 행거 고민중이었는데 좋은 정보네요 감사해요^^
클로젯마인 : 마켓비 행거 아직도 품절일가요 ㅠ
킴마하 : 먼데이하우스는 한번 더 생각해보시고 구매하세요 고객센터 전화도 안받고 고객대응 엉망입니다 품질도 딱 그 가격대라 저는 다시는 먼데이하우스에서 안삽니다
현지 : 1,2 같은 행거는 넘어지지 않을까 걱정 되네요
하이라이트잡는병지 : 혹시 1위 광고인가요?
서형주 : 추천
쭈현 : 이케아 행거 대박.. 영상 감사합니다
지민. : 엄마랑 제가 쓸 행거 보는데 엄마께서 괜찮은게 없다고
하셔서 이 영상 같이 봤더니 맘에 든다고 하시더라구요:)
덕분에 손쉽게 구입할수있게 됬네요 감사합니다:D
ju ju : 필요하던 참에 잘보고 가요.
JK : 이렇게 유익한 영상에 댓글이 없다니..

나만 알고싶은 한샘 붙박이장 저렴한 가격에 구매하는 꿀팁 2가지!

안녕하세요.
임테리어TV의 임디입니다.

붙박이장 / 북박이장 이라고 불리는
수납옷장에 대해서 구매하실 때 아무나 알려주지 않는
꿀팁을 알려드리겠습니다.

인테리어 문의 이메일: spera89@naver.com
인테리어 문의: 0507-1322-6584
(상담중일경우 통화가 어려우니 문자남겨주세요)

임테리어 블로그: www.blog.naver.com/spera89
임테리어 인스타: www.instagram.com/bibenda_design

더욱 도움이 되는 정보를 가지고 돌아오도록 하겠습니다.
감사합니다^^
Heather Lee : 꼭 아셔야될것 이사갈때 해체및 설치비용이 25만원을 훌쩍 넘깁니다
너무 비싸서 이사업체에 그냥 맡겼더니 엉망이 되었구요
계획에 없는 이사를 2번하게되어 결국 버렸네요 이사들어올분이 그대로 쓴다면 몰라도~ 저는 써본결과 이사계획이 없으신 분만 구입을~~
문순임 : 주방 리몰델링과 화장실 중문을 리몰델링 생각하고 있습니다 먼저 주방 수납장 가로240 세로230 폭50 으로 해서 슈퍼페브릭으로 해서 가격 얼마 정도 할까요?
박순정 : 한샘에 붙박이장 견적을 문의중인데 .슬라이딩 터치화이트 몸통 슈퍼패브릭 요청하니 슬라이딩에는 슈퍼패브릭 몸통 안된다고 연락옴 근데 이게 맞나요?
신수빈 : 몸통 슈퍼 패브릭 (서랍넣으면 가격상승) 이사준비중인데 한샘으로 다 하려고생각중인데 너무 잘보고 갑니다 위쪽 오픈마감 x 남는공간 별도의 수납 플랫 무광
가구조립하는남자 : 영상에서 한샘 에서 제작이 되는거라는 말을 하시는데 한샘에서 직접 제작하는 가구 종류가 몇가지정도 되는지 알려주실수 있을까요?
한창구 : 당장 집에가서 재보고 상담할게요.
오늘도 영상 잘보고 갑니다 ^^
Seyoung Kim : 무광 슈퍼패브릭
가로4000 세로 2255
견적부탁드려요~
딘제임 : 호구된 느낌? 연락해라~한샘으로 직접!!! 그게 빠르다.
prjiki : 상담 링크 어디 있죠?? ...
안정현 : 안녕하세요 가로 4200(커튼공간 70 포함) 높이 2280 입니다 견적이 얼마나올까요?

멋진 드레스룸 인테리어, 이건 꼭 알아야 합니다 | 권캐스터

실제 이사하다 갑자기 카메라 켜서
드레스룸 시스템 행거 고르는 방법
꿀팁 얻어 냈습니다 ㅎㅎㅎ
박순옥 : 연락처좀 부탁합니다
구입하고 싶어여
010 4606 4759
김소현 : 튼튼한 제품 찾고 있었는데 이 제품 정보 궁금합니다^^
Zzong Youn : 옷장이 필요해 ㅜㅜ 전부 행거면...ㅜ 안돼
빅브라더 : 자당 얼마에요?
Kil-Yong Jeong : EO가 아니고 E0겠지요..
노신혜 : 업체명 공유부탁드려요~
아트K : 업체명 알수있나요?
minhee lee : 랜선 집들이 해주세요
야미녀 : 안그래도 드레스룸 알아보는데 종류 넘 많아서 어려웠는데 깔끔하게 정리해주셨네용 감사합니다!!
Rumam Nam : 대박 제품이네요~ 자재등급도 E0이구요~

... 

#한샘스탠드행거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,969건 16 페이지
게시물 검색