제주항공운임표

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 365회 작성일 2020-10-21 00:11:00 댓글 0

본문

내 여행 타입에 따라 항공 운임 선택이 가능하다고? [제주항공 How To]

사람마다 여행 타입은 다 다른데 왜 돈은 똑같이 내야 하지? ( •᷄⌓•᷅ ) 
제주항공 새로운 운임체계, fare family로 고민 끝!

0:44 내 여행 타입에 맞는 항공 운임은?

모바일 앱 실행 후 로그인을 하고 출발지, 도착지, 날짜, 인원 선택 후 검색

1. Fly운임
※배낭 하나만 매고 훌쩍 떠나는 여행객들에게 딱!

2. FlyBag운임
- 위탁수하물 15Kg 포함
※캐리어 하나는 꼭 가져가시는 여행객들에게 안성맞춤!

3. FlyBag+운임
- 위탁수하물 20Kg 포함
- 사전 좌석 지정
- 우선 탑승
- 빠른 짐 찾기
- 출발일 예약 변경(1회 가능)
※편리하고 빠른 여행을 위한 모든 서비스 포함!

※제주항공 앱 다운받고 나한테 딱 맞는 운임으로 여행 가자
안드로이드▶ http://bit.ly/2B7HJJy
IOS ▶ https://apple.co/2EsgFsO
sy k :
고은지 : 0:57 오 배낭여행 가고싶네여ㅠ
HEERIM PARK :

제주항공의 신규항공기 제작과정

제주항공의 #새로운_날개✈

더 쉽고 편리한 여행을 위해 끊임없이 노력하는
제주항공의 새로운 식구를 소개합니다
곽현수 : 1:08 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비행기게임 : 좋아네요
비차왔어요flying car : 와우, 구독과 좋아요,댓글로 응원합니다~ // 항공역사를 만들어 가는 비차(BeeCha,飛車)를 꿈꾸며 날아 오다. //이런 기록이 있네YO ~ 1451년 문종화차(火車)가 출현=>1592년 진주대첩 비밀병기인 세계최초의 비차(飛車) 비행기도 출현했다네YO~ // 이런 역사적,문헌적 사실들을 집대성하고 재창출한, 장편소설 김동민의 <<비차 1,2권>>이 핵폭탄 콘텐츠로 뜨고 있네YO~
//흥미롭습니다~ 하늘을 나는 차 -비차비행기, 비차택시, 비차드론, 비차초소형위성, 비차비선, 비차열차, 비차콥터...
//많이 서툽니다~비차에게 미안해서 운영해 봅니당~
//자주 들러 주세요~"구독과 좋아요,댓글도 부탁드려YO~~ 도전 열정 도전의 힘이 되네YO~"
"난다 난다 비 비차 진주성에 가 보자, 비차 비차 비차다 진주성에 가보자"
오다
오다
오다
비차타러 오다
* 통습의 6차비차산업을 꿈꾸는 비차속 사람들이 많아지길 기원합니당~~!신규항공기 제작과정에 끌려 왔어YO~
최인성 : 저 비행기 존나 좁아 싼데 좁다 이말이다
PILOT HYO : 근데 냄새는 안 날거에요. 시험비행도 해보고 그 제작하는곳에서 우리나라로 올 때 냄새 다 빠져섴ㅋㅋㅋ
PILOT HYO : 와 드디어 새삥(?) 암튼 지금까지 중고만 쓰다가 새 비행기사니까 달라보입니다
전다나 : 감귤항공ㅇㅈㄹ하네 ㅋㅋ 그 항공이 지네가 먹는 감귤의 몇배되는 가치인 줄 알고 ㅋㅋ
Bạch Linh Lê : 1:09에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에어 프렌즈TV : 힘내자 감귤항공!

...아닌가?..

밀감항공인가?
Doug Liman : 배송할때 날아서 배송해주네 ㅋㅋㅋ

[주식투자] 제주항공 버티면 이긴다 공부하고 투자하자

빠른 성장성과 높은 수익성을 실현했던 저가항공(LCC) 대표주자 제주항공
사상초유의 위기를 잘 극복하고 다시 날아오를 수 있을까?
1. 제주항공 지난 10년의 실적 분석
2. 항공산업의 현황
3. 모기업 등 그룹 전반의 지원여력 점검
최선호 : 저는 2018년 10월부터 꾸준히 사 모으고 있어요. 정부에서도 기안기금을 투입하겠다고도 했고 연평균 30%씩 성장해왔고 앞으로도 성장할 회사가 이정도 시가총액이라면 무조건 사 모아야 할 기회라고 생각합니다.
박민규 : 제주항공은 이스타항공 인수를 포기했네요... 잘한 선택인거 같습니다. 제주항공에 대한 이슈 계속 올려주시면 감사하겠습니다. 관망중입니다..ㅎ
김튜버 : 공부중인대학생입니다. 잘보고가요
needleinthepocket : 내용 잘 보았습니다. 매우 인사이트 있는 의견이시라 생각됩니다.
제가 구독하고 있는 투자 관련 채널이 꽤 있는데 주식을 단순히 주식으로만 보지 않고 '회사'로 분석하시는 관점에서 탁월하신것 같습니다. 계속 좋은 컨텐츠 부탁드립니다.
JACK JACK : 항상 잘보고있습니다. 가치투자자는 너무 빨리 사는경향이 있어 고생한다고 하는데요. 지켜보고 있어야겠어요.
저랑 생각하시는것과 관심종목이 비슷해서 잘보고 있습니다1
통통마루 : 결국은 정치다
자본빌더 : 항공사 위기에 수혜주가 뭘까요??...흠
인생은유한해 : 영상 잘봤습니다.. 항공사 정리되고 살아남은 항공사를 사면 되겠네요. 그때 제주항공이 살아 남을 지가 중요 하겠네요.
남자TV : 안녕하세요~ 이제 막 주식투자 시작한 초보입니다. ^^ 가치투자 스타일로 하려고 했는데.... 공부하고 투자하자님 방송을 보고 아주 큰~도움 받고있습니다. ^^
공부하고 투자하자님은 어떻게 투자히시는지 궁금하네요~? 앞으로도 좋은방송 기대하겠습니다. 건강챙기세요~~^^ 감사합니다~~!!

... 

#제주항공운임표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,306건 94 페이지
게시물 검색