재팬일퍼센트

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 28회 작성일 2020-08-03 00:34:38 댓글 0

본문

[실험카메라] 운명적인 사랑이 찾아온다면? | 아이엠 EP.1 #실험 #재미 #반전

길거리에서 부딪친 아름다운 여자...운명적인 사랑?
일반인들의 꾸밈없는 반응

아이엠 1회 2004.10.15
출연 : 신동엽
강가영 : 일단 저 연기자분 이쁨ㅋㅋ
Julianne*log : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운명을 갑자기 믿는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕밤빵 : 핫핑크 옷 입은 여성 분 밀크 멤버 유미찡.. 서현진 박희본이랑 같이 그룹이었음.. sm 걸그룹..
애옹애옹 : 저거 도를 아십니까 아님?
읏차 : 여자분 연기하면서 좋아하는것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ만족도100
오현석 : 바로 네 믿어요 할거같은데..:: 저 유부남 집에서 어깨좀피시겟네.ㅎㅎ
Ma Um : 나도운명인줄알았다가 동자신께 절하고나왔다
Dogun Lee : ㅋㅋ 아왜 자꾸 지하철 방송 클래식 같은게 나와
플플로라 : 도에 관심 있냐는 사람들과 신천지 때문에 요즘은 모르는 사람 접근 경계함
루팡 : 여자부 다리 진짜 길다

[실험카메라] 일진들에게 삥뜯기는 여학생을 본다면? | 아이엠 EP.25 #사회실험 #일진 #삥

**일진보다 더 강한 여자**

여학생을 둘러싼 학교 일진들...
그 장면을 본 시민들의 행동은?

아이엠 25회 2005.04.22
이명박 옷벗기기 : 지금이면 도와주실까 궁금하다
김혜영 : 마지막 여자분 진짜 멋지네요
딥슬립 : 1:49 , 8:02 동일인물?
유주형 : 아니 왜 마지막에 여성분 한명만 패는뎈ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
베라 : 가죽자켓 언니는 찐이다ㅋㅋㅋㅋ제대로 노셨던 과거가 있거나 진짜 불의를보면 못참거나
뽕 흠칫 : 너그럽게 생겨서 왜그러냐ㅋㅋㅋㅋ
서장 : 만 18세 미만에게 욕을 할 경우 벌금 80만 현금 지급 해야 합니다.
만약 만 18세에게 뺨 한대 만 치면 현금 2백 지급 해야 합니다.

60대 노인이 담배 피는 여 학생에게 욕을 했다며 법원에서 벌금 형.
50대 남성이 시비에 남학생을 한대 때려서 벌금 형. 판결이 실제로 나왔어요. 18세 미만에게 욕 과 폭력을 할 경우 통장에서 현금이 사라집니다.
x 빈민가흑인x : 근황올림픽에 노랑자켓이랑 가죽자켓 ㄱ ㄱ
Zombie Korean : 11:58 극한 직업 ㅋㅋㅋㅋ
실패는 성공의 어머니 : 5:51 강아지조차 쫄아버렸다...!

[실험카메라] 돈자랑하는 싸가지 응징하는 훈남 | 아이엠 EP.26 #사회실험 #예의 #물질만능주의

*훈남의 싸가지 응징법*

사람을 다치게 해놓고 돈으로 해결하려는 무례한 남자.
시민들의 시원한 대처법!!!

아이엠 25회 2005.04.22
모쏠경력 24년 : 솔직히 내가 원빈보다 낫지않아? 할때
당신 미친거 아냐? 자동반사적으로 튀어나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
사학루등 : 요즘 남자들이랑은 또 다른 느낌으로 멋있당...ㅎ
김혜영 : 어쩜이래 다멋지나요
일반인과학 : 원빈 옛날 사람 인증하는 것같은 영상미는 뭘까..........
카드값줘체리 : 두번째 뭐 미쳑나봐 어케절케생김 썸넬보고 홀린듯이 들어왔다 와....어케저렇게생겻냐
오현석 : ㅋㅋㅋ돈받고 걍 보내는면 개이득아닌가유.. 돈받아서 기분더 안좋은데 술이나 한잔할까유??하겟다
Sora A N : 머..멋져
순이 : 두번째분 외모 무엇...? 착장에 성격까지 갓-벽
Tech nology : 3:20 저건 여성분들 찐텐아닌가??ㅋㅋㅋ
시아유니 : 정의감 넘치시는 분들이 다들 잘생기셨네~

... 

#재팬일퍼센트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,711건 12 페이지
게시물 검색