제주도방림원

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 5회 작성일 2020-11-21 23:30:39 댓글 0

본문

[국내 소확행 여행] 제주도 방림원

야생화 천국 제주도 방림원
꼭! 한번 가보세요.

제주도 가볼만한곳, 야생화의전당 방림원, 식물을 좋아한다면 추천

"인생을 여행처럼" 안녕하세요:) 여행하는 부부채널 웅아부부입니다^^
본 영상은 3월 초에 촬영된 영상입니다(채널문제로 재업로드합니다)
이후 저희는 사회적 거리두기를 적극적으로 시행중입니다. 감사합니다

국내 여행지중 너무도 아름다운 제주도, 4박5일간의 여행 한번 이야기 해보려고합니다.
5일차 방림원 방문
제주도에는 아주 유명한 식물원이 있죠. 여미지 식물원인데요. 그 외에도 몇군데의 다른 식물원이 있는데 그 중 방림원이라는 곳을 다녀왔습니다.

영상이 즐거우셨다면, 도움이 되셨다면 좋아요, 댓글, 구독 감사합니다^^ 구독하고 함께 여행해요~

본 영상은 자체자막 외에 CC자막을 제공합니다.

유튜브 : "웅아부부" 검색
블로그 : https://blog.naver.com/cay1474

제주도 서쪽 저지리에 힐링 정원 방림원 다녀왔어요 (제주삼촌)

제주도 가볼만한곳
제주 방림원은
약 5천 평이며 실내 전시관, 야외정원, 동굴, 형제폭포 등 다양한 테마가 가득한 박물관으로 계절별 변화되는 꽃들의 생명력에서 마음의 정화와 치유를 느낄 수가 있습니다.

또한 방림원의 마스코트인 개구리도 만나볼 수가 있는데요. 힘이 들 때 함께 울어 주었던 친구로 박물관 곳곳에는 개구리의 다양한 조형물이 있으니 찾으며 사진도 찍어보세요!

평소에는 접할 수가 없으며 일상 생활에서 벗어나 힐링을 할 수 있는 곳을 찾으신다면 방림원을 추천해드리고 싶습니다.

야생화 작품들도 다양하게 있어 관람을 하는 것만으로도 편안한 마음이 들었으며 아이들과 함께 방문하신다면 교육에도 좋을뿐더러 빈티지한 포토존과 볼거리, 즐길거리가 많으니 천천히 관람하시는 것을 추천합니다.

... 

#제주도방림원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,485건 1 페이지
게시물 검색