이자벨마랑스타일치마

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 29회 작성일 2020-08-02 11:31:55 댓글 0

본문

Eng)이자벨마랑 바네사브루노 최애 프렌치 브랜드 언박싱 & 패션 하울

안녕하세요:) 뮤즈에요 ~
이번 연상은 제 최애 프렌치 브랜드 이자벨마랑 바네사브루노 언박싱 \u0026 패션하울 입니다. 그럼, 오늘도 소소하게 시청해 주세요 ♥️

* 영상시 입고 있던 스트라이프 셔츠
http://dlsalgml123.shop.blogpay.co.kr/good/product_view?goodNum=201503855

이자벨마랑

팬츠
https://www.lfmall.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail\u0026PROD_CD=ISPA0E421CR\u0026etag1=021_A011_E100\u0026etag2=0\u0026etag3=8\u0026etag4=%EC%9D%B4%EC%9E%90%EB%B2%A8%EB%A7%88%EB%9E%91%2C%ED%8C%AC%EC%B8%A0

스커트
https://www.lfmall.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail\u0026PROD_CD=ISSK8F508P2\u0026ITHR_CD=IT1101\u0026etag1=045_A114_E341\u0026etag2=0\u0026etag3=3\u0026etag4=0

블라우스
https://www.lfmall.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail\u0026PROD_CD=ISBL8E519C1\u0026ITHR_CD=IT1101\u0026etag1=045_A114_E341\u0026etag2=0\u0026etag3=1\u0026etag4=0

바네사브루노

반바지
https://www.lfmall.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail\u0026PROD_CD=VLPA0B239CR\u0026ITHR_CD=IT1101\u0026etag1=045_A114_E341\u0026etag2=0\u0026etag3=2\u0026etag4=0

INSTAGRAM

@French_mood_muse

beautenaturelle@naver.com

BGM
Audionautix - one fine day

#이자벨마랑 #바네사브루노 #하울 #자라 #isabelmarant #vanessabruno
Celine : 아유~~~ 정말 너무 제 취향 근데 저와 너무 핏이 다른건 ^^ ㅠㅠ 다이어트 욕구 뿜뿜 입니다 :-)
윤여사의 Life on Moon : 제 최애도 이자벨마랑이에요~ 가격 넘 좋게 둑템허셨네요~~^^
ap ple : 분위기 너무 예쁘세요~ 6:00 블라우스 사이즈 뭘로 하신지 알 수 있을까요?
켈리 : 흔하고 비슷한 패션 유튜버 스타일과 많이 달라서 넘 좋아요^^ 항상 눈호강 합니다!!!
ej : 영상 감사합니다~♡
박성미 : 현재 입고 있는 스트라이프셔츠 링크 부탁드려도 될까요?
^------^
세빌리아아 : 영상 잘봤어요 ㅠㅠ 바네사브루노 반바지 사이즈 어떤걸루 하셨나요!
이지아 : 반바지자수넘고급쪄요~저두 자수나 자가드 스트라이프등넘조아해요~^^오늘도 역시센스넘칩니다
강뽀 : 정말 이쁜 옷들은 끝도 없네요 ㅎㅎㅎ 넘 이쁘네요~^^♡
준우마미 : 항상 너무 예뻐요~~

이자벨마랑 매장 후딱 구경하기!

#이자벨마랑#백화점쇼핑
루씨방정 루씨크Lucy's closet : 이자벨마랑 너무 좋아여 ㅠㅠ
령이 : 입으신 바지 정보 부탁드려용~~
라이크수빈-스타일 크리에이터 : 이자벨마랑이 색감을 잘 뽑아내내요!!!저는 보라색 원피스가 끌리네용~
Manuel Alvarado :
Manuel Alvarado : It’s raining in California ❤️❤️❤️❤️
Manuel Alvarado : Hello I hope you are in good health ❤️❤️❤️❤️
Manuel Alvarado : Hello pretty
배정 : 잘 보고 갑니당^^
다른 코디도 마니 입어봐 주세요. 담 영상 기다릴께요~

[쇼핑]이자벨마랑에뚜왈 VEGA Blouse & VALERIE Skirt FLEX 해버렸지 모야!

ISABEL MARANT ETOILE 이자벨마랑에뚜왈 2020SS VEGA Blouse \u0026 VALERIE Skirt FLEX 해버렸지 모야! 너목보 손나은 원피스 너목보 손나은 블라우스로 유명해요~ 중세시대에서 뿅하고 튀어나온 듯한 룩을 연출할 수 있어요
쌤킥 : 현실언니 제가 언니지만 현실언니하면서 잘보구있떠욤ㅎㅎㅎ 넘나잼나는것ㅋ 머리띠 문의드려욤~^^
러블리쏭 피아노Lovely song piano : 골드가 엔틱한 느낌이라는 말이~~
완전맞는말같아용!
김예린 : 너무이뻐요언니 진짜실제로알고시품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
jjjay j : 재밋서어 ㅎㅎ 인스타듀 궁금해요
백티파니 : 영상너무잘보고있어요~~
루씨방정 루씨크Lucy's closet : 언니... 저랑 똑같은 옷 샀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌찌뽕
박Sue : 패션 스타일 너무 예쁘고 센스있으세요! 너무 유익해요 :) 얼마전 구독하고 역주행 했답니다! 앞으로도 좋은 영상 마니마니 기다릴게요

... 

#이자벨마랑스타일치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,738건 12 페이지
게시물 검색